¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo?¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? KarlosArgui¤ano, el cocinero m s popular de la televisi¢n, nos descubre eneste nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, losmejores platos de la gastronom¡a regional espa¤ola: bacalao alpilpil, cochinillo asado, cocido madrile¤o, fabada asturiana, huevosrotos, fideu de mejillones, grelos con costilla, marmitako detxitxarro, merluza a la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego,pulpo a feira, suquet de pescado, txangurro a la donostiarra, vieirasrellenas? y mucho mucho m s.Este libro re£ne as¡ las recetas m srepresentativas de la cocina regional espa¤ola con el toqueinconfundible y personal del maestro de los fogones de la televisi¢n,Karlos Argui¤ano.Un exhaustivo y complet¡simo recorrido a trav‚s dem s de trescientas recetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocina tradicional espa¤ola para disfrutar en nuestrascasas.