Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión deseguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En esta nueva edición lasrecetas van acompañadas de una amplia selección de vídeos cortos conlas claves esenciales de manipulación de las masas (accesiblesmediante QR).En las diferentes secciones del libro, los amantes del pandescubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hayque entender para hacer un buen pan, todo ello explicado conilustrativos "paso a paso"; - una serie de recetas que usan lastécnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primeraparte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cadauna está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera dehacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - unhomenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestroentorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay uncapítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.