FERNANDEZ, ODILE / HERNANDEZ, HEVA
Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil.
Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer".
Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández.
Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, pero en el tema de la comida las dudas están a la orden del día. ¿Cómo orientarse entre tanta información contradictoria? ¿Qué hacer cuando los niños «comen mal»? ¿Cómo asegurar a los niños una nutrición sana, natural y feliz?
Hoy sabemos que una dieta adecuada en el embarazo y los primeros años tiene gran influencia en el bienestar, el desarrollo cognitivo y la ausencia de enfermedades durante el resto de la vida. Basándose en estudios científicos y en su experiencia como madre, Odile Fernández ofrece detallada información sobre los alimentos más adecuados para los niños y sus propiedades, haciendo hincapié en la lactancia materna y en los productos frescos y mediterráneos. También comparte con los lectores el Baby Led Weaning (alimentación regulada por el bebé), un método novedoso para que los peques aprendan a comer de todo de forma respetuosa y divertida.
Una obra práctica y documentada, con ricas recetas creadas con Heva Hernández.
.Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchasfamilias: la alimentación infantil..Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora delbestseller "Mis recetas anticáncer"..Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetascreadas con la colaboración de Heva Hernández.Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, pero en eltema de la comida las dudas están a la orden del día. ¿Cómo orientarse entre tanta información contradictoria? ¿Qué hacer cuando los niños«comen mal»? ¿Cómo asegurar a los niños una nutrición sana, natural yfeliz?Hoy sabemos que una dieta adecuada en el embarazo y los primeros añostiene gran influencia en el bienestar, el desarrollo cognitivo y laausencia de enfermedades durante el resto de la vida. Basándose enestudios científicos y en su experiencia como madre, Odile Fernándezofrece detallada información sobre los alimentos más adecuados paralos niños y sus propiedades, haciendo hincapié en la lactancia materna y en los productos frescos y mediterráneos. También comparte con loslectores el Baby Led Weaning (alimentación regulada por el bebé), unmétodo novedoso para que los peques aprendan a comer de todo de formarespetuosa y divertida.Una obra práctica y documentada, con ricas recetas creadas con HevaHernández.