1080 recetas de cocina es un cl sico por excelencia, y hoy podemosdecir que, gracias a ‚l, m s de cinco millones de personas hanaprendido, al margen de modas m s o menos pasajeras, los secretos dela cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de lacocina espa¤ola, cuya relevancia ha trascendido con mucho el mbito de nuestras fronteras, como su libro de cabecera y el referenteimprescindible para toda persona que quiera acercarse a los fogones,"1080 recetas de cocina" no ha perdido un pice de su vigencia,gracias tambi‚n a la labor de revisi¢n llevada a cabo por In‚s Ortega, la hija de la insigne gastr¢noma.
Esta edici¢n de bolsillo, en formato econ¢mico con nuevo dise¤o de interiores, nuevaencuadernaci¢n y mejor legibilidad y localizaci¢n de recetas eingredientes (y que incluye tambi‚n l mina protectora) incorpora lasversiones m s ligeras de un buen n£mero de preparaciones. Sus 1080recetas, que nunca fallan, re£nen el gusto por los platos sabrosos yla respuesta a toda persona interesada por las pautas actuales de unaalimentaci¢n saludable y sostenible.